24 января 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Елизавета Солонченко может стать заместителем губернатора

01-11-2018

Бывшая глава Нижнего Новгорода, а ныне заместитель председателя городской Думы Елизавета Солонченко станет заместителем губернатора, отвечающего за внутриполитический блок. Эта должность остается вакантной после отставки Романа Антонова.

Об этом назначении уже давно судачат в околокремлёвских кругах.

– На это место предполагается назначить местный кадр. Назначение Солонченко лоббируется из Москвы. Солонченко уже не раз ездила в администрацию президента. Говорят, что когда от неё требовали отказаться от должности главы города, чтобы установить одноглавую систему, то обещали за сговорчивость бонус в будущем, – рассказал нам один из обитателей кремлёвских коридоров.

За уточнениями мы обратились в правительство Нижегородской области.

– Информация по этому назначению отсутствует. Документы в правительство не поступали, – сообщили в правительстве Нижегородской области.

Сама же Елизавета Солонченко на вопрос журналистов о возможности такого назначения ответила уклончиво, заявив, что по закону больших чисел любая возможность существует всегда. Однако никаких официальных предложений к ней, по словам Елизаветы Игоревны, не поступало.


Популярное


ЦИРК УСТРОИЛА!

Миллионная афера в Нижегородской области. Профессиональная мошенница кинула родителей и детей, продав им дешевые билеты в цирк


Сейчас читают


ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Нижегородский врач-акушер Татьяна Панова написала книгу о своей работе


ДОРОГИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ

Рассказываем, на что вырастут цены в ближайший месяц. Спойлер: продукты, бензин, сотовая связь<


АРХИВ