15 ноября 2018, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Елизавета Солонченко может стать заместителем губернатора

01-11-2018

Бывшая глава Нижнего Новгорода, а ныне заместитель председателя городской Думы Елизавета Солонченко станет заместителем губернатора, отвечающего за внутриполитический блок. Эта должность остается вакантной после отставки Романа Антонова.

Об этом назначении уже давно судачат в околокремлёвских кругах.

– На это место предполагается назначить местный кадр. Назначение Солонченко лоббируется из Москвы. Солонченко уже не раз ездила в администрацию президента. Говорят, что когда от неё требовали отказаться от должности главы города, чтобы установить одноглавую систему, то обещали за сговорчивость бонус в будущем, – рассказал нам один из обитателей кремлёвских коридоров.

За уточнениями мы обратились в правительство Нижегородской области.

– Информация по этому назначению отсутствует. Документы в правительство не поступали, – сообщили в правительстве Нижегородской области.

Сама же Елизавета Солонченко на вопрос журналистов о возможности такого назначения ответила уклончиво, заявив, что по закону больших чисел любая возможность существует всегда. Однако никаких официальных предложений к ней, по словам Елизаветы Игоревны, не поступало.


Популярное


УРОКИ ЭКОНОМИКИ

Разбираемся с Юлией МАКСИМОВОЙ, на что не должны скидываться родители в детсадах и школах


Сейчас читают


ВЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ?

Российское правительство всерьёз обсуждает идею отказа от американского доллара. Прикидываем, к чему это приведёт...


ЛЕПОТА!

Светло, чисто, уютно. Как поменяется Нижний Новгород в ближайшее время


АРХИВ