15 ноября 2018, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Свадебный демарш

25-10-2018

На ком тайно женился Шнуров

Сергей Шнуров окончательно вжился в образ светского персонажа. Не успела публика всласть обсудить его развод и возможные романы, как грянула новость о его женитьбе. Причём узами очередного законного брака знаменитый скандалист сочетался в обстановке строжайшей секретности. Кто же его избранница и для чего потребовалось её так тщательно скрывать?

После того как стало известно о разводе Шнура с Матильдой, семейная жизнь с которой насчитывала восемь лет, ему начали приписывать романы с различными барышнями. В том числе с подругой Матильды Никой Белоцерковской и бывшей пассией Оксаной Акиньшиной.

Но с середины лета Шнурова стали всё чаще видеть в обществе длинноногой блондинки. Впервые они появились вместе на съемках программы «Голос», затем засветились на концерте в Сочи и на футбольном матче «Зенит» – «Спартак» в северной столице. Позже парочка посетила открытие 6-го образовательного сезона клуба интеллектуалов «418». Самым громким появлением стал выход Ольги и Сергея на вручении премии «Человек года». Тогда журналисты уже напрямую бросились интересоваться личностью его спутницы. В ответ Шнуров представил её как поэтессу Варвару. При этом оба с удовольствием обнимались и позировали фотографам.

Вскоре выяснилось, что к поэзии новая спутница 45-летнего Шнура – 27-летняя Ольга Абрамова имеет крайне отдалённое отношение.

Ольга родом из Екатеринбурга. Её отец – бизнесмен и бывший глава службы безопасности Уральской горно-металлургической компании Валерий Абрамов. Когда Ольге исполнилось 14 лет, в 2013 году, её отца перевели на работу в московское представительство директором по внешним связям.

– Абрамов ушел не по-хорошему. Акционеры предъявили ему претензии по вскрывшимся сомнительным сделкам. Он не смог ничего внятно ответить. А в итоге уехал в Москву заниматься внешними связями компании. Но одно время он очень хотел вернуться назад – здесь у него власти в разы больше было. Он по сути был вторым человеком после гендиректора Андрея Козицына. Но тот утратил доверие к Абрамову и работать с ним расхотел. Я слышал, Абрамову даже запрещали входить в головной офис конторы в Верхней Пышме, – рассказал один из журналистов Екатеринбурга.

Зато самой Ольге переезд явно пошёл на пользу. Окончив школу, она поступила в МГУ на специальность «Международные отношения». В интервью гламурному журналу восьмилетней давности она уверяла, что увлекается живописью и рисует карандашом всё, что видит на улицах: людей с интересной внешностью, необычные пейзажи. Всерьёз почувствовав себя художницей, она даже отправилась изучать историю искусств в Лондоне.

В столице семья Абрамовых владеет несколькими квартирами и загородным домом на Рублевке, где и жила до недавнего времени сама Ольга.

До того как отдать свою руку Шнуру, она встречалась с основателем IT-компании Rupaх Русланом Фахриевым и сыном владельца «М. Видео» Ларри Зайонцем. Но до свадьбы ни с одним из них дело не дошло.

Расписались свежеиспечённые супруги тайно в питерском Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной. Жених и невеста подъехали к загсу в обеденный перерыв, вошли в здание через чёрный ход, наспех поставили подписи, после чего так же спешно покинули его стены. Вся церемония заняла меньше пяти минут.

Любовь ВОЛОДИНА.


Популярное


УРОКИ ЭКОНОМИКИ

Разбираемся с Юлией МАКСИМОВОЙ, на что не должны скидываться родители в детсадах и школах


Сейчас читают


ВЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ?

Российское правительство всерьёз обсуждает идею отказа от американского доллара. Прикидываем, к чему это приведёт...


ЛЕПОТА!

Светло, чисто, уютно. Как поменяется Нижний Новгород в ближайшее время


АРХИВ