15 ноября 2018, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

25-10-2018

Виктория Толстоганова беременна

46-летняя актриса Виктория Толстоганова («Движение вверх») беременна. На днях она появилась на премьере нового фильма в облегающем платье, которое подчеркивало округлившийся живот. Правда сама актриса свое положение пока не комментирует.

Для Виктории и ее мужа 47-летнего Алексея Аграновича будущий малыш станет вторым общим ребенком. У них растет сын Иван, который родился в 2011 году. Также артистка воспитывает 13-летнюю Варвару и 10-летнего Федора от первого брака с Андреем Кузичевым.

Джастин Бибер женился

Популярный американский певец 24-летний Джастин Бибер женился. Его избранницей стала племянница актера Алека Болдуина 21-летняя Хейли. Еще месяц назад Бибер получил лицензию на брак, которая необходима в Америке, чтобы жениться. Но новоиспеченные супруги скрывали дату своей свадьбы.

О том, что пара официально вступила в брак, стало известно после того, как одна из посетительниц ресторана в Лос-Анджелесе напрямую спросила Джастина и Хейли, которые нежно ворковали и давали откусить другу другу от своих сэндвичей, женаты ли они. Влюбленная парочка дружно ответила «да!».

У Рыбина и Сенчуковой рак кожи

Солист группы«Дюна» 56-летний Виктор Рыбин и его жена 47-летняя Наталья Сенчукова борются с раком кожи. Сначала странные темные пятна на лице обнаружил Виктор, а позже точно такие же появились у Натальи на ноге. Медики несколько месяцев не могли поставить супругам верный диагноз. Но летом, когда они были на отдыхе в Италии, врач прислал им смс, в которой сообщил супругам страшный диагноз.

Сейчас Виктор и Наталья уже прошли 13 сеансов лучевой терапии и, судя по прогнозам врачей, идут на поправку.

Как предполагают сами звезды, причиной заболевания стала их любовь к загару.

Тейлор Свифт тайно обручилась

Популярная американская певица 28-летняя Тейлор Свифт тайно обручилась с британским актёром 27-летним Джо Элвином («Мария - королева Шотландии»). Как рассказала одна из подружек невесты, Джо сделал предложение очень романтично. Он встал на одно колено и преподнес Тейлор старинное кольцо с бриллиантами. А прежде попросил её руки у отца.

Джо и Тейлор начали встречаться в 2016 году. Правда Тейлор старается как можно меньше распространяться о своей личной жизни, поэтому помолвку предпочла сохранить в тайне.

Сергей Светлаков вновь стал отцом

Популярный актер и юморист 40-летний Сергей Светлаков и его жена Антонина вновь стали родителями. Правда, как выяснилось, сын, которого они назвали Максимом, появился на свет еще летом прошлого года. По словам Сергея, он не делал из произошедшего большой тайны, а просто не афишировал радостное событие.

Для юмориста это уже третий ребенок. Вместе с Антониной они растят 5-летнего сына Ивана. Также у Сергея есть 9-летняя дочь Анастасия от первого брака.

Анастасия КАЗАКОВА


Популярное


УРОКИ ЭКОНОМИКИ

Разбираемся с Юлией МАКСИМОВОЙ, на что не должны скидываться родители в детсадах и школах


Сейчас читают


ВЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ?

Российское правительство всерьёз обсуждает идею отказа от американского доллара. Прикидываем, к чему это приведёт...


ЛЕПОТА!

Светло, чисто, уютно. Как поменяется Нижний Новгород в ближайшее время


АРХИВ