15 ноября 2018, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Сейчас читают

МОРСКИЕ ЗВЕЗДЫ

19-07-2018

Где и как отдыхают российские знаменитости?

Лето – самое время отправиться на море. Пока одни артисты на курортах зарабатывают деньги, другие их тратят. В отпуске знаменитости ни в чём себе не отказывают – российские звезды арендуют роскошные виллы в Европе, принимают солнечные ванны на райских островах и наслаждаются жизнью, радуя поклонников фотографиями в соцсетях.

Море зовёт

Самая знаменитая пара российского шоу-бизнеса – Алла Пугачёва и Максим Галкин – сняли на два месяца роскошную виллу на Кипре. Туда они поехали вместе с близнецами – 4-летними Лизой и Гарри и штатом прислуги. В соцсетях супруг Примадонны каждый день выкладывает фото их тихого и беззаботного отпуска: прогулки по острову, купание в Средиземном море, обеды в прибрежных кафе.

На выходных у звёздного семейства побывали в гостях Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. После двух месяцев беззаботного отпуска пара вместе с детьми продолжит отдых в Латвии, где они каждый год арендуют виллу в Юрмале.

Бывший супруг Аллы Борисовны Филлип Киркоров вместо второй родины – Болгарии, где он обычно проводит лето, уехал в Израиль. Здесь он неожиданно для всех решил отметить 6-летие своего сына Мартина.

Остановился поп-король с детьми в элитном отеле на набережной Тайелет. На отдыхе он посетил Иерусалим и Стену плача.

«Это уже второе посещение этих мест для Аллы-Виктории и Мартина, и, как ни странно, они многое помнят с первого раза. Даже помнят, какие записки оставляли в Стене плача. И, конечно, написали новые», – написал на своей страничке в интернете Киркоров.

Ещё одна знаменитая звёздная пара – Яна Рудковская и Евгений Плющенко – уже не первый год предпочитают райские Мальдивы. Пара уже открыла первый на острове ледовый каток. Продюсер, которая очень любит море, предпочитала завтракать прямо в воде, а Евгений занимался спортом. Остановилось звёздное семейство в роскошном президентском номере, заплатив за него, по некоторым подсчётам, около 5 миллионов рублей.

Поклонники сразу же раскритиковали знаменитую пару за любовь к роскоши и показухе. Интернет-пользователи отметили, что Рудковская делает «ненатуральные» снимки, напоминающее обложку глянцевого журнала. Яне посоветовали быть попроще и всё-таки насладиться отдыхом, а не «разжигать зависть» в пользователях соцсети.

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева отправилась отдыхать во Францию. Судя по всему, пара проводит отпуск вместе, однако совместных фото в интернете никто из супругов пока не опубликовал.

Альбина делится с поклонниками солнечными снимками, а Валерий продемонстрировал прыжки в воду с роскошной яхты. В этот раз певица решила показать своё подтянутое тело в купальнике. На фото она позирует на балконе гостиничного номера в Ницце в чёрном пляжном наряде с глубоким декольте.

Галопом по Европам

Каждый отпуск скандально известной балерины Анастасии Волочковой на разных курортах мира не обходится без шпагата. Недавно она вместе с дочерью Ариадной вернулась из отпуска с солнечного Кипра. Отпуск вдохновил Волочкову на изобретение очередного шпагата – в этот раз балерина растянулась на пляже около отеля между двумя шезлонгами. Кадр вышел очень провокационный. А Анастасия обратилась к фанатам с призывом не порвать брюки, если кто захочет повторить её шпагат.

В Италию отправилась одна из самых обсуждаемых российских звёзд Ольга Бузова. В Тоскане девушка арендовала роскошную виллу, загорала, купалась и ходила по бутикам. Телеведущая, певица, актриса и бизнесвумен посетовала на свою занятость, рассказав, что на отдых в этом году она выделила себе очень мало дней.

Коллега Бузовой по шоу «Дом-2» Ксения Бородина в очередной раз отправилась на итальянский остров Капри, который она считает своей родиной. Дело в том, что отчим Ксении – итальянец и до сих пор живёт там. На острове телеведущая отпраздновала день рождения старшей дочери, устроила девичник с подругами, порадовав поклонников традиционными фото в купальниках. В это время супруг и младшая дочь Теона находились в Москве.

Другая телеведущая, Анфиса Чехова развлекалась в Хорватии. От курорта она осталась в восторге. Не только от природных красот, но и от мужчин. «Хорватские мужчины умеют галантно ухаживать, восхищаются русскими. А еще они верные мужья и великолепные отцы, поэтому процент разводов в их семьях очень маленький», – сообщила в Инстаграме телеведущая (сама, кстати, незамужняя).

Однако в один момент беззаботный отдых под палящим солнцем превратился в кошмар. Чехова обгорела, да еще и получила тепловой удар, в результате чего персоналу отеля пришлось позаботиться о клиентке. Анфису оперативно обложили льдом, и, к счастью, вскоре симптомы теплового удара исчезли, а ведущая стала чувствовать себя куда лучше.

Телеведущая Дана Борисова, в очередной раз избавившаяся от алкогольной и наркотической зависимости, отправилась в солнечную Грецию. С 10-летней дочкой Полиной она провела время на Крите. Дана рассказала журналистам, что на острове в неё влюбился капитан и каждый день катал их с дочкой бесплатно на яхте. Вернувшись с отдыха, Дана Борисова начала копить на следующую поездку в Италию, куда она планирует отправиться уже совсем скоро.

Гулять по-русски

Российские курорты предпочли немногие известные пары. Этим летом в Крыму отдохнули пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков и его жена известная фигуристка Татьяна Навка. С супругами в Ялтинском районе Крыма отдыхает и их 4-летняя дочь Надежда.

Спортсменка призналась, что впервые в жизни решилась полетать на парашюте над морем. На экстремальное развлечение она отправилась вместе с дочкой. Счастливый папа делал фотографии любимых девочек.

На другом фото Татьяна сидит в ресторане с шикарным интерьером. Стол заставлен изысканными десертами.

«Думали, а я всесильная? Нет! Я тоже человек! Я женщина со слабостями. Но после этого я себя мучаю и наказываю», – делится с читателями фигуристка.

Наташа Королёва восхитила поклонников соблазнительными формами. Певица разместила в Сети фотографию из отпуска на побережье Чёрного моря. На снимке артистка позирует в мини-шортах, бикини и прозрачной тунике, продемонстрировав фанатам фигуру во всей красе.

Артистка поселилась в поселке около Туапсе со своим мужем – Сергеем Глушко и сыном Архипом. Обычно звездная семья проводит летние каникулы в Майами, но прямо сейчас у 45-летней Наташи в самом разгаре репетиции предстоящего осеннего бенефиса в Кремле, поэтому улететь за океан не получилось.

Юлия МАКСИМОВА.


Популярное


УРОКИ ЭКОНОМИКИ

Разбираемся с Юлией МАКСИМОВОЙ, на что не должны скидываться родители в детсадах и школах


Сейчас читают


ВЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ?

Российское правительство всерьёз обсуждает идею отказа от американского доллара. Прикидываем, к чему это приведёт...


ЛЕПОТА!

Светло, чисто, уютно. Как поменяется Нижний Новгород в ближайшее время


АРХИВ