21 февраля 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Популярное

Корона не жмет!

17-05-2018

Полина Диброва рассказала нам про свои складочки

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва, носящая гордый титул «Миссис Россия-2017», на днях побывала в Нижнем Новгороде. У нас она презентовала сувениры, которые мастера хохломской росписи сделали специально к чемпионату мира по футболу.

Мы воспользовались случаем и попросили «лучшую в стране жену и маму» поделиться секретами красоты и крепкого брака.

Сначала нам пришлось долго маяться в стенах «Арсенала», где проходила презентация – желающих сфотографироваться с четвертой женой Диброва собралась целая очередь. Когда мы деликатно напомнили столичной гостье о своем существовании, с нее тут же слетела дежурная улыбка.

– Сидите, ждите, – холодно процедила «счастливая мама» всея Инстаграма, сверкая драгоценными камнями короны, которую ей подарили семёновские мастера.

Наконец дождались. Полина рассказала, что в этом году ее выбрали лицом Хохломы, поэтому на предстоящем чемпионате мира по футболу она будет продвигать хохломские сувениры и вообще активно посещать матчи в Москве и родном Ростове-на-Дону, потому что её мужа выбрали послом ЧМ от Ростова. Хотя со спортом он, по ее словам, не очень дружен.

– Вообще-то мой супруг не любит активную жизнь. На спорт его не загонишь! У него другие интересы, он может просидеть всю ночь, играя на гитаре или клея самолетики, нюхая эту ужасную акриловую краску... Для меня это непонятно. Ну, собственно, у каждого свой путь, своя карма. Мужчины – дело тонкое, – поделилась глубокомысленными рассуждениями Полина.

Сама она, несмотря на прекрасную физическую форму после трех родов, как выяснилось, тоже регулярно спортом не занимается.

– До спорта у меня не всегда доходят руки. Всё периодами. Иногда я в него активно ударяюсь – просыпаюсь и хожу целый час, – поведала Полина. – Главное – активная жизнь. Я много хожу, гуляю, каждый день у меня женский клуб, а еще танцы – ну, это больше для души. Дети не дают на месте сидеть! Помимо материнских задач у меня сейчас на повестке посадка огорода на участке перед домом...

Полина Диброва уверяет: каждая женщина может быть красивой. Главное – полюбить себя такой, какая ты есть. Даже если в тебе 130 кг.

– Эти женщины – они молодцы, если они любят себя такими, я ими восторгаюсь. Но лично я если поправляюсь даже на два кило, начинаю чувствовать себя некомфортно: складочки появляются... – поделилась она.

В общем, подвела итог Полина, внешний вид – «это не первостепенность, а результат той жизни, которую ты ведешь». Поэтому «не всем удается сохранять форму и так же выглядеть».

И она ободряюще покачала напоследок сувенирными серьгами-мячиками.

Елена ВИКТОРОВА. Фото Кирилла Мартынова.


Популярное


ОСТАВАЙТЕСЬ В ЭФИРЕ

Отвечаем на самые популярные вопросы про цифровое эфирное телевидение


Сейчас читают


СКРЫТАЯ УГРОЗА

Рассказываем, по каким признакам можно распознать онкологическое заболевание


ЧИСТАЯ РАБОТА

Разбираемся, как платить за мусор по новым правилам


АРХИВ