10 декабря 2018, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Популярное

Корона не жмет!

17-05-2018

Полина Диброва рассказала нам про свои складочки

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва, носящая гордый титул «Миссис Россия-2017», на днях побывала в Нижнем Новгороде. У нас она презентовала сувениры, которые мастера хохломской росписи сделали специально к чемпионату мира по футболу.

Мы воспользовались случаем и попросили «лучшую в стране жену и маму» поделиться секретами красоты и крепкого брака.

Сначала нам пришлось долго маяться в стенах «Арсенала», где проходила презентация – желающих сфотографироваться с четвертой женой Диброва собралась целая очередь. Когда мы деликатно напомнили столичной гостье о своем существовании, с нее тут же слетела дежурная улыбка.

– Сидите, ждите, – холодно процедила «счастливая мама» всея Инстаграма, сверкая драгоценными камнями короны, которую ей подарили семёновские мастера.

Наконец дождались. Полина рассказала, что в этом году ее выбрали лицом Хохломы, поэтому на предстоящем чемпионате мира по футболу она будет продвигать хохломские сувениры и вообще активно посещать матчи в Москве и родном Ростове-на-Дону, потому что её мужа выбрали послом ЧМ от Ростова. Хотя со спортом он, по ее словам, не очень дружен.

– Вообще-то мой супруг не любит активную жизнь. На спорт его не загонишь! У него другие интересы, он может просидеть всю ночь, играя на гитаре или клея самолетики, нюхая эту ужасную акриловую краску... Для меня это непонятно. Ну, собственно, у каждого свой путь, своя карма. Мужчины – дело тонкое, – поделилась глубокомысленными рассуждениями Полина.

Сама она, несмотря на прекрасную физическую форму после трех родов, как выяснилось, тоже регулярно спортом не занимается.

– До спорта у меня не всегда доходят руки. Всё периодами. Иногда я в него активно ударяюсь – просыпаюсь и хожу целый час, – поведала Полина. – Главное – активная жизнь. Я много хожу, гуляю, каждый день у меня женский клуб, а еще танцы – ну, это больше для души. Дети не дают на месте сидеть! Помимо материнских задач у меня сейчас на повестке посадка огорода на участке перед домом...

Полина Диброва уверяет: каждая женщина может быть красивой. Главное – полюбить себя такой, какая ты есть. Даже если в тебе 130 кг.

– Эти женщины – они молодцы, если они любят себя такими, я ими восторгаюсь. Но лично я если поправляюсь даже на два кило, начинаю чувствовать себя некомфортно: складочки появляются... – поделилась она.

В общем, подвела итог Полина, внешний вид – «это не первостепенность, а результат той жизни, которую ты ведешь». Поэтому «не всем удается сохранять форму и так же выглядеть».

И она ободряюще покачала напоследок сувенирными серьгами-мячиками.

Елена ВИКТОРОВА. Фото Кирилла Мартынова.


Популярное


ПРИШЛА И ГОВОРЮ

Свое первое интервью новый министр культуры Надежда ПРЕПОДОБНАЯ дала нашей газете


Сейчас читают


НЕ ЛОМАЙ «КОМЕДИЮ»!

 Артисты нижегородского театра судятся с Пенсионным фондом, который запутался в жанрах


МОЛОДАЯ БЫЛА НЕМОЛОДА

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала нам, зачем она в 80 лет вышла замуж


АРХИВ